Тебя не забуду

Миша Шурубура
Я тебя не забуду-
Хоть расстались МЫ давно,
ТЫ в душе моей открыла-
Веру в нежную любовь.

Пусть встречались МЫ немного,
Но,в любви я всё познал,
Твою аску,твою нежность
И красивые глаза.

Позабыть тебя-не в силах-
Часто в снах "приходишь" ТЫ,
А прощальный летний вечер-
Как его ТО мне забыть?!
          г.Геленджик 25.01.16г.