Слава гяроям!?

Александр Екименков
"Слава героям"- кричат умалишенные.
И в этих истошных криках мы слышим:
Слава убицам детей!?
Слава убицам матерей!?
Слава убицам безоружных стариков!?
Слава,тем кто пришел убивать в чужой дом, со своим уставом!?
Слава гяроям, бандеравцам сЛАВА!
А на самом деле БЕСславие, и бес их славит!