Я счастлива, что Ты меня создал

Лариса Каплунова
Я счастлива, что Ты меня создал
И по земле ведёшь, не оставляя.
И день придет, вновь пищу духу дашь
И тело бренное накормишь, наполняя
Собой суть. И смысл бытия
Как благодарна, что познала я.

     18.09.19