Я налью в бокал осень...

Валентина Старжинская
Я налью в бокал осень
Через край… Пусть прольётся …
Пусть букетами вёсен
Моих… обернётся

И закрасит весна
Серебристую проседь
И поможет она
Продлить мою осень…

И задержит цветеньем
Сохранит послевкусие…
Я напитком осенним
Разбужу свои чувства…