Просто знаю

Константин Лебедьков 2
Хожу и не просто каюсь
В том,что принесла судьба:
Всё вынесу,расстараюсь,
Коль в этом была нужда.
Заботливый в каждом взгляде,
Казалось,-забытый сон:
Со стрелками на параде
Давлю важно на клаксон.
Но буду всегда уверен
В друзьях,не считая лет.-
Ведь каждый из них проверен
На стойкость,нужду и свет.