Короны поданные, держите крепче - кошельки

Владимир Лукьяненко 54
Мистика или реальность?

Короны поданные, держите крепче - кошельки,
Теперь они в опасности уж точно,
Их скоро "вытрясут на "тапки рыбаки",
И в кошельках  останутся одни лишь пятаки.

Такую вот раскрутку каждый год,
Талдычат нам радетели  финансовых  режимов,
А, может, взять и договориться враз,
И поменять все доллары на  юани и лиры!

Но кто же даст нам всем такой гешефт,
Благих деяний Вы от них не ждите,
Им нужно сделать себе очередной сироп,
И приготовить из "кровавых трав" себе - "бессмертные  эликсиры".

22.09.2019 г.