Послание...

Анатолий Авдеев
Послание незнакомке.

Я нужен так берите,
не нужен так гоните
просить я не умею
и ползать не могу.
Я с страстью совладею
и вас я пожалею
и к вам не подойду.

А вы себе представьте,
что кто-то посторонний
совсем не скажет здрасьте
и мимо вас пройдёт.
И вам то не обидно
иль вовсе безразлично,
но где-то что-то стукнет
и долго не пройдёт.