Ангел

Татьяна Скабо
Жить только разумом,
Или лишь чувствами -
Будет не сразу же
В жизни искусство.

Жил Микеланджело,
Отсекал лишнее.
Так и я, надо же,
Всё ищу ангела,
Так не услышана.


Он где-то в поле слов,
Чуть проступающий;
Было крыло его
Улетающее.

Что не хватило мне
Жизни, терпения?
Но, как ожог во сне -
Озарение.
2019