Килька 54637756697333441223335

Максим Бойко 2
Хочу сегодня пригласить тебя на кильку!
Ну как ты любишь!
Пряную.
С листом!
***
Картошку сварим!
Ты устанешь сильно
Я обниму, ты сядешь
А потом.
***
Расскажешь все
Что на Душе носила
За эти дни
Что без меня была.
***
Расскажешь!
Как меня Любила
И как звонков
Моих  ждала!
***
Я тоже расскажу
Как по тебе скучаю
Как часто
Без тебя я пью!
***
Давай налью
Покрепче чаю
Ну, кильку ешь!
Я просто посмотрю.
***
Я посмотрю.
На волосы, на руки!
В глаза твои войду
Душой Любя!
***
Картошку будешь с маслом?.
Может с луком!
Сейчас!
Есть винный уксус для тебя!
***
Ну, выпьем что ли?.
Да! За встречу!
И за тебя!
И за семью!
***
Ты говоришь.
Что сердце время лечит!
Не знаю
Пусто, без тебя живу!
***
Да без тебя.
Конечно, одиноко!
Как Мама , как сестренка?
Как друзья!
***
Хлеб с маслом?.
Или хочешь Битлз!
Тебе поставлю. 
Как тогда!
***
Ты помнишь?
Как мирились!
И обиды
Нам растворяли в песнях провода!
***
Ну, понимаю!
Снова, надо!
Тебе бежать
Куда-то от меня!
***
Поправь!
Опять помялось платье.
Сестре привет.
Скажи “Пока! Твоя!”