***

Татьяна Скабо
Когда ничего не важно -
Молчание - вот слова!
Ловлю я секундой каждой,
Люблю я - и тем жива.
Боялась когда-то бремени,
Кормила "вчера" и "завтра",
А благо живёт вне времени,
Где нет ни часов, ни карты.
2019