Ловцы мух

Рассказ
Ловцы мух.

Мы повесили это-это называется-липучка для мух.

Восемь мух поймали-осталось пять.

Филлипп кричит-Врррааагыгаааа
И говорит-вооннн есссё муххааа..

Никита говорит- Папа с тобой
 всё нормально? Какие две
Буквы-ннн?

:):)

Вон скока мух говорит Света-
Моя жена.

:)