Открутите назад

Алексей Просветленный
Открутите назад, охладите мозги
Вам по сердцу кровавые флаги?
У расстрельных канав плачут враги
Расстрелявшие жертвы в ГУЛАГе.

Кто-то в мутной воде хочет рыбу поймать
И на "тройке" проехать по минам
Над Россией стоит Соловецкая Мать
Трон Отцовский готовит для Сына.

Соловецкие узники сходят с небес
Приземлились Атланты святые
Это мира блуждающего не конец
Это крест и распятый Миссия.

Над расстрельными ямами экс лагерей
Ветер дышит в свистящие пули
В этой страшной игре уже нет козырей
А мятежный народ просит бури . . . .