Струны

Марина Лошева
Ты с чем-то важным,
          а я без дела…
И не сказала,
          чего хотела.

Ты тронул струны,
          ты бросил пальцы.
Я уловила:
          мы не скитальцы,
Мы не бездомны,
          раз есть обитель
Объятий жарких;
          и есть целитель
Сердец безбрежных
          и изобильных.

Улыбок нежных,
         объятий сильных
Не будет много,
         не будет мало.
Звенели струны,
         душа дрожала.

Никто не тронул
         ни разу душу,
А ты коснулся
         и не разрушил.