Я бьюсь...

Ольга Новикова 2
Я бьюсь, как бабочка в стекло, в непонимание глухое.
А те, с кем было так тепло, всё дальше от меня уходят.
Всё толще атмосферный слой, нас отделивший друг от друга.
Мы всё отчётливей по кругу в погоне сами за собой.