Из последних - семь ромашек...

Наталья Самошкина
За окном сентябрь ложится
Листопадом в тишь аллей.
Туча - крепкая криница -
Собирает дождь с ветвей.

Из последних - семь ромашек
Обрываю на ходу,
Чтоб на дне кофейных чашек
Отыскать свою звезду.

У письма наклон гусиный -
Шея, оклик и крыло.
Знать, плывут на запад клины,
Знать, дороги развезло.

Под окном ледок предзимний
Держит за косу траву.
На стекле бродяги-ливни
Множат спорную молву.