Океан

Инна Баушева
Где-то там, на краю Вселенной,
Где молчит океан из снов
Ты увидишь меня непременно
Сквозь туман седых облаков.

Где-то здесь, на краю сознанья
Я живу и слышу тебя,
Слышу зов твоего желанья
Отыскать среди звёзд меня.

Где-то там, в туманности млечной
Я по водной глади иду.
Воскрешаясь из пены беспечно,
Обрекая себя на беду.

Где-то здесь, в точке между мирами
Океан станет пылью звёздной. 
Россыпь снов расплескав под ногами,
Отзываясь болью поздней.

Изображение заимствовано из Интернета.