Что-то...

Вера Ена-Сысоева
        Что-то редко так, - пишешь,
        И почти - не звонишь.
        Может, чувств ты не слышишь.
        Иль обиду  таишь?

        Ты скажи,- не стесняйся,-
        Без обиды  - пойму.
        Пожелаю, лишь, счастья,-
        И кто рядом, - тому.

        Я же знаю, - шло время,
        И не трудно понять.
        Что не радует, - бремя,-
        Его -  надо  убрать .

        А от чувств,- что осталось,-
        Ты назначь ему срок.
        А потом, уж, с отвагой -
        Нажимай  на  курок.