Глупая, старая бабка

Алла Прохорова
Мне невестка прислала фото!!

Мой брат с внуком!

в первую очередь я увидела брата, потом внука...

А потом увидела у моего внука в руках Кубок!!

ПОБЕДА! Гонки на картах...

Я- дура!! Написала, как я люблю и скучаю по брату!!

А потом- поздравила ВНУКА С ПОБЕДОЙ!!

в такой последовательности:)))

Сначала - БРАТ! Потом- ВНУК! А потом- Кубок Победы у внука в руках!!