Живописная любовь

Катерина Арткат
Живописная любовь
Из-под кисти наших чувств,
Я и ты на свете пусть
Будем слышать всё без слов.
Потеряться без любви
Так легко, но не понять.
Как же жить и как дышать,
Если чувства только сны?
Мне подсказывает тишь,
Что один ты, вдалеке,
Близко ты стоишь к реке
И молчишь, и так грустишь.
Я спешить начну в ночи,
Мыслями давно с тобой,
Я живу в ладах с судьбой,
Ты прочти меня, прочти.
Вот уже я близко там,
Где один ты, без меня.
И вода реки, звеня,
Делит нас напополам.
Я кричу тебе, услышь!
На другом я берегу!
Я любовь так берегу,
Но прощаю это у тишь.
Ты глазами посмотри
На мою печаль внутри,
Я нашла вчера пути,
Остальные пусть вдали.
Образ ожил твой, и я
Так вздохнула глубоко,
И душа так высоко
улетела от меня.