Письмо себе -15 летней

Ариадна55
  Письмо себе 15 летней- от меня 63 летней
из 2019 года в 1971 год


не верь Иринка в смерть папы- он не умер
прости за все маму она хорошая
люби мать бабушку сестру и ее детей и всех своих родственников -придет время и они исчезнут из твоей жизни цени каждый миг с ними и прости им вообще все
а ссср то сдохнет!!
не езди в германию это бесполезно там не лучше- там хуже
не пиши книг дуракам не издавай книг их никто не понимает они все дебилье агрессивное дебилье
но за ним за ссср придет ужас ужасов -РФ-посмертие СССРа этио банда и хаос
но и эта тварь исчезнет и все будет хорошо
хоть и далеко не сразу
этот мир не настоящий
люди не люди а мертвые монстры
 и все в нем не всерьез -пугалки тут просто виртуальные пугалки
ты еще попадешь в настоящий живой мир
но для этого придется очень много боли выдержать от мира не настоящего
ты выдержишь ты сильная
и родным выдержать поможешь