любовь твоя лишь пустота

Марина Бычко
Где будешь ты,всегда лишь ложь,
Как,точно, я тогда сказала!
Срываю маску с морды прочь,
Не прячешь больше ты оскала!
Моя наивность погубила,
Твоя ухмылка вверх взяла.
Ты понимал же это точно,
Ты рассчитал тогда меня!
***
Ну хватит этих причитаний,
Ты Виновата лишь сама!
Не надо жалобных вздыханий,
И слез твоих ...Ну не разжалобишь меня!
Ну почему не знаешь цену, Себе же, дура, ты!
Я знаю не об этом...Ведь Говорил твой мир.
***
Да нет, как раз таки об этом,
Их провести не удалось,
Они тебя прознали точно!
И знали, Что ты на себя берёшь!
Меня они предупреждали,
А я как глупая все шла,
Я так летела на пожар:
Что крылья, я свои все обожгла!
***
Какие крылья, ты же Ведьма!
Тебе летать - то не дано.
Ты мне скажи ещё про небо:
И что луну ты бережёшь.
***
Мне лунный свет - нет не опасен,
Он убивает лишь тебя,
Он все нутро Твое выводит!
И огаляет он тебя!
Твоя вот истинная сущность,
И твой звериный рык.
Всегда была война меж нами
Да... нам ее не остановить.
***
Тебя предупреждали предки,
Но ты сама на все пошла,
Но почему сейчас ты шепчешь.
И плачешь день ты ото дня,
Исправить все уже не сможешь,
Я весь давно в тебе.
И мой укус под твою кожу,
И это только твой ведь грех,
Ты предала своё родство,
Ты так подставила же их!
Теперь давай бери перо-
И запиши ты новый стих!
Писать ты можешь очень долго,
Мне все это нипочем!
Мне доставляют радость слезы,
И что играла ты с огнём.
***
Ну почему такой убогий,
Ну почему такой же ты?
Ты позабыл о самом главном,
Мне не страшны твои клыки!
Да мне сейчас немного больно,
Пройдёт же время вновь!
И ты побитый и невольный,
На мой порог вновь приползешь!
И я тебе отвечу так же,
Что дурой я тогда была,
А ты, как был вот серым стадом:
Живи же жизнью ты раба!!!