Моя милая

Сергей Мельников 62
Помашу крылом берёзовым,
Тёплым ветром обернусь
И заката алой розою
На колени опущусь.

В поле выйду васильковое
Под ромашковой луной.
Запою листвой кленовою
Над твоею головой.

Загадаю - и пусть сбудется
То, что теплится и душе.
Наплевать, что ночка хмурится.
Для себя решил уже.

Моя милая, желанная,
В моём сердце только ты.
Даже тропочка обманная
Не запутает следы.

Сладкой ягодой малиною
Поцелуй сорву я с уст.
Кислой ягодой рябиною
Боле не опохмелюсь.

Я тебя такую светлую
Кистью мастера писал.
И пусть спорят звёзды с ветрами.
Своё слово я сказал.

Говорят мне, что я сказочник.
Просто верю и люблю.
Может чуточку загадочный.
В сказку мостик я стелю.

Моя милая, желанная,
Мой цветочек полевой.
Что мне ноченька туманная?
Лишь бы встретится с тобой.