Забудет сад, что лето позади

Наталия Бакулина
Забудет сад, что лето позади,
Хоть выполнен урок, который задан!..
И вдруг осыплется буквально за день...
А ты еще постой, да погляди,

Как падает спокойно, не спеша,
Почти дождем каким-то небывалым...
Останется,- да только слишком мало,
Чтоб радовалась как-нибудь душа...