Ты все хотел быть нужным...

Анна Крымская Музыкант
Ты все хотел быть нужным, нежным -
но не с теми.
Ты никогда не будешь больше прежним -
для меня.

Всё то, что было, кончилось удачно -
боль прошла.
Мне от тебя не нужно слов и сдачи -
всё сполна

я компенсировала тем, что знаю -
счет закрыт.
Нас больше нет. Не много и не мало -
просто нет.

Теперь ты можешь верить, что свободен,
но - увы -
тебе не будут в радость сотни сотен,
ни одна.

Ты потерял всё то, что ты лелеял
не со мной.
Так пожинай же то, что ты посеял.
Вот и всё.