Слушая серенаду Шуберта...

Рита Рам
Природа в музыке и музыка в природе
Звучит под шелест трав, шум камыша,
И все вокруг светлее, благородней,
В нирвану погружается душа...


Цвет бирюзы... приливы и отливы,
Корабль качает на волне морской,
Любовью наполняет голос дивы,
И в сердце только счастье и покой...


Чем больше человек умеет слышать,
Тем восприятие становится острей,
И входит плавно осознанье Свыше...

Проживший музыку, наверное, мудрей!