Я скажу Спокойной ночи!

Светлана Аболиня
    Я  скажу :  " Спокойной  ночи ! "
    И  совет  один  Вам  дам,
    Если  кто  исполнить  хочет,
    Пусть  попробует  он  сам,

    Помолись,  на  сон  грядущий,
    Попроси  охрану  ты,
    Слышит  Бог  наш  Вездесущий,
    Исполняет  все  мечты !


        30  января  2014  года