Интурист

Алекс Кухлевич
Пепел едва ли заметен между пяток на фоне того,что внизу
Жуть..я так высоко там сижу,что незаметен прохожим, ладно не суть
Дух..захватывает внутри сердце набирает ритм,перед глазами дым
Расфокус панорамы будто в галереи Барлоу размытых картин
Я сижу на краю крыши высотки наедине со своим двойником
Он просит спуститься по лестнице я же упрямый стою на своём
Сон..это не сон ,я не проснусь как только достигну асфальта
В холодном поту,с комом в горле нет не проснусь я буквально
Я забрался так высоко,что в разы выше утреннего солнца
В последний раз мне улыбнётся,а мне улыбаться больше не придётся
С гор спускаются тучи все ближе звуки дождя на нотах минорных
Посмотрю ли через мгновенье на этот дождь с неба вопрос достаточно спорный
Я в норме, правда пульс участился и ноги дрожат не могут сделать и шаг
А мне нужен разбег,хороший разбег,когда же они наконец разрежат
Трех секунд достаточно и Шестнадцать этажей свободы вниз
Увы больше не выйду на бис последний мой бенефис

Сделай шаг
ко мне на встречу,
Ты знаешь сам,
Что время не лечит,
Просто сделай шаг,
И ни о чем не думай,
Лишь как в свободе утонуть бы.

Сделай шаг
Ко мне поближе
И ты тогда
По-новому задышишь
На три секунды, но приятно
Тебе тонуть в моих объятьях.

Я знаю, ты никогда не признаешь, что боишься меня,
От тебя я сейчас всего на расстоянии шага.
Не оглядывайся, своей красотою пленя,
Тебя позову, ведь ты знаешь, что тебе это надо.

Сделай шаг, давай ещё,
Я - свобода, я - плечо
Плечо надежды, и ты мною восхищён.
Пульс твой учащён, но ты не бойся, знаешь...
Один шаг... и ты со мною полетаешь.

Последний твой бенефис
- Это наш первый дебют
Гостиница Интурист
Я тебя давно жду

Сон? Это не сон, я наяву
Держи сильнее руку мою...

Один шаг. Один момент. И мы навеки вместе. Иди ко мне. Не бойся. Иди ко мне. Ко мне.