Ну что там, за горизонтом?

Никита Подрешетников
Задумчивый взгляд с этой легкой насмешкой,
За тучей закат , и вновь гуляем пешком.
Давно ли я был так очарован надеждой?
Давно ли я был с тобою знаком?

Люди сердце таят , остерегаясь распутий.
Люди знают ,что яд вновь погубит любовь.
Люди знают , но я знаю точно, могу ли
Позволить себе не вылазить из снов.

Нет , но снова вопросы.Давай посидим ,
Пусть пылает наш вечный огонь.
И в мире все относительно , все же
Вечность для муравья - это год.

Амбиции юности так слепы , по-детски.
Шум ливня вокруг , а мы идём , всё идём.
Розниться, может, и не придется, ведь не с кем
Поговорить о том самом , что в сердце легло.