Правда ли

Алекс Кухлевич
Правда ли что мы чьи-то игрушки на большом мониторе планеты "Земля"?
Семь миллиардов попыток дойти до финала,проиграть нельзя.
На максимум уровни и навыки,квесты,шутеры,стратегии,аркады
Нет багов и ультраграфика,всем игрокам приготовиться пора бы.
А может услышав это где-то уже бежит марафон Чарльз Дарвин
Нынешняя парадигма стала бы пыткой будь он сейчас с нами
В итоге умер от фейспалма получив премию своего имени
Более точного примера иронии судьбы не найти во всем мире.
А что если после того,как меня ударом остановит асфальт
Я окажусь в другом теле. переселение души, душевный эмигрант
Конец это начало из могилы прямо в колыбель и если
Все это правда ,то в следующей жизни хочу быть чутка полезней
А вдруг были правы авгуры и Боги сулят нам миры загробные
Чистилище или рай. Никого там не разочаровать попробую
Три секунды пока жив,пролетаю этажи
Скоро все узнаю точно...может быть...

Не узнаем пока сами по ту сторону не станем
В параллелях мирозданий там кому себя представим?
Расставим по местам все, но не нажать на рестарт мне
Скоро все узнаем, сигналит таймер

Правда ли что игрушки мы
В чьих-то руках, кто много о понятии тьмы
И света знает и, увы,
Нами играет по правилам своим.

Сжигать мосты, писать псалмы
или в сотый раз разбивать кораблей кормы,
Кто у штурвала не понять, и правда ли это,
Но точно знаю, что когда-нибудь найду ответ я.

Я точно знаю, что найду ответ
В одном из тысячи миров
Однажды встретим мы с тобой рассвет
В мире, где все наоборот.