Рождество

Алекс Кухлевич
И вот пришло рождество
Я сижу одна дома
От камина не греет теплом
И в душе давно холод
Сегодня снег за окном
Звонка твоего не дождусь
Мы были счастливы вдвоём
Мы были и пусть
Я осталась одна
Так нам будет лучше
Я тебе не скажу никогда
Что ты мне нужен
А пока за окном
Снежинки в танце кружат
Пускай танцуют вдвоём
Наши мёртвые души

Нет,нет не со мной ты
Знаешь сколько боли
Этой звездной ночью
Разделили мы с тобою
Санта не придёт к нам
Мы подарки не откроем
Больше никогда не будет
Рождества у нас с тобою

Санте не до тебя, не жди его в рождественскую ночь у камина.
Ты сам все разрушил и потерял, остались только скотч и текила.
Что это? Лекарство или же яд? Позвонить ей? Нет,руки прочь от мобилы.
Ты думал,что это снова пустяк? Был бы чуть смелее себя точно убил бы.
Снег хлопьями за окном, пусто под ёлкой, подарков не надо.
И пустой праздничный стол,осталось только её в парадной помада.
Так не уютно в доме пустом,кажется нужен доктор - психиатр, палата
Совсем не с ней Рождество.., а с людьми незнакомыми в белых халатах.
По всем каналам кино,где остался дома один паренек
Настроение меньше чем ноль,праздник снаружи, а внутри рагнарек
Что поделать? Времени цейтнот и не радует гирлянды огней переплет
Смирись, в эту "волшебную" ночь,Санта Клаус к тебе не придет
И никто не придёт, да и кроме неё никто тут не нужен
Уйти самому - дешёвый приём,оставайся один так будет лучше
Нет! Позади дверной проём, а на улице пушистый снег в танце кружит
А должны были танцевать мы вдвоём,но никак не наши мёртвые души.

Нет,нет не со мной ты
Знаешь сколько боли
Этой звездной ночью
Разделили мы с тобою
Санта не придёт к нам
Мы подарки не откроем
Больше никогда не будет
Рождества у нас с тобою