Боль прощания

Диана Безверхая
Вдалеке в морях океана
Жили двое влюблённых однажды,
Утопали друг в друге пылая
И страдали любовной жаждой.

И любили так сильно, казалось,
Что любые невзгоды подвластны,
Но бывает и в счастье, признаюсь,
То с чем тяжко управиться страсти.

И вот бьются в неистовой боли
Пара тел разорвавшие узы.
Плачет сердце метаясь в неволе,
Погибают и души без музы.

И стараясь вернуть все как прежде
Она молится разным богам,
Ведь последней погибнет надежда.
Ну а после умрет и она.

Без него в мире нет больше света,
Без него она будто мертва,
Но она все же ждёт ответа
Ведь любовь в ней еще жива.