Души говорят

Али Зурабов
Ночь, Луна и два бокала,
       две влюбленные души,
Голос - голоса не слышит,
     он не нужен для любви...
Тихий стон и нежный взгляд -
          это души говорят.

Ночь, дожди, огонь свечи,
         две разбитые души,
Голос - голоса не слышит,
       нет пощады у судьбы...
Женский плач и тихий шепот
   это душ печальных ропот.

         22.09.19