Однокурсницам

Любовь 23
Ах, девочки мои, неужто встреча,
Неужто весны молодости - вспять?
Мы судеб киноленту в этот вечер
Перемотаем лет на сорок пять.

И, милые мои, пустяк седины;
Морщинки?— ну какая ерунда,
Коль удалось вернуть на миг единый,
Студенчества крылатые года!

Мои девчонки, как же вы прекрасны,
Чисты и юны ваши голоса.
Легла по зебре-жизни не напрасно
Светлейшая, как память, полоса.

Пусть все сложилось так, а не иначе,
Жизнь не перчатки, чтобы поменять.
Вам, девочки,здоровья и удачи,
И, даст Господь, увидимся опять.