Come to me..

Ева Фокс
Любимый, ласковый, родной
Приди ко мне, и стань горой
Люби меня до края света,
И стань звездой моего неба. 

Держи меня с собою рядом,
Как медаль в бою, награду
Молчи со мной, как тишь пустыни,
Но только рядом будь ты, милый

Координаты, путь, дороги,
Иди вперёд, открой чертоги,
Я каждый день во снах тону,
Я без тебя иду ко дну.

Внутри сердец хранится тайна,
Судьба любви - необычайна,
Кто ищет - тот всегда найдёт.
Останови же на мне свой полёт.

18/07/19