Ты не будешь сегодня рад

Андрей Михайлович Гордиенко
Не предать негасимый свет,
Ты живёшь у него внутри.
От любви существа привет,
Вас не двое, но просто три.
По дорожке прямой летит
осознанья лихой отряд.
Ветер - мастер узор плести,
И стирать облаков парад.
На опушке лесной глуши,
где не спал наблюдатель сны,
Не бывало живой души,
пригревал аромат весны.
Оглянулся последний раз,
отпуская свои мечты.
Осветил существа алмаз,
пеший мастер лесной черты.
Облачит седины снежок,
тонких прядей еловых лес.
Ты не ангел, когда ушел.
Ты посланник немых небес.
Подыши на стекло утрат.
Помаши чудесам во след.
Ты не будешь сегодня рад.
Боль - не праздник земных утех.