Нечаянная встреча с Принцем

Светлана Шербан
Вышло грубее, когда мы узнали друг друга...
Без компромата, без дискредитации дальше.
Всем существом тебе рада совсем не подруга.
Всем своим видом, помимо неё говорящим.

Мне надоели стриптизы душевные больше телесных.
И не подкину пугающих с виду сюрпризов.
И уравненье решаю при всех неизвестных.
И никому не даю себя... даже в обиду!

С тем, что двусмысленно, прочно уже завязала.
Горечи привкус остался - фантомные боли!
Для "ничего у нас не было" - слишком не мало.
Пусть в твоей жизни всё будет, любви моей кроме...

Многие, кроме меня... Будет всё, как захочешь.
Я не узнаю об этом. Да мне и не надо.
Путь, мне оставшийся, всё же намного короче.
И обойдёмся уже без прощального взгляда.

Как ты свободен бессмысленно, дай полюбуюсь.
Мы не встречались лет семь? Или всё-таки девять?
Рядом с тобой так легко мне представить другую.
В нужной окраске и даже желаемом весе...

В том, что друг друга не тронули, есть моя гордость.
Есть справедливость и правда. Что нужно для счастья?!
Чистыми, ровными оба прибавили скорость.
Вот  и расходимся. И разрывает на части...

31.08.2019