Классика жанра

Лена Колокольчикова
Ах если бы я только мог
Читать свою газету между строк,
То понял бы, что врёт телепрограмма,
Где больше четверти - реклама,

О которой в тексте ничего не сказано,
Но непременно будет нам показано
Про все хорошие шипучие таблетки,
Которые вкуснее, чем конфетки.

Пить иль не пить, - вот в чем вопрос! Куда бежать, когда понос?
Как подтверждение счастливого финала, -
Бабулька, смазав зубы, что-то прожевала. А неизменный проходимец вечный кот Борис
Навеки в телевизоре завис...
И лишь выдергиванье шнура из розетки
Избавить может от назойливой соседки!