На трёхколёсный свой велосипед

Валерий Казанжанц -2
На трёхколёсный свой велосипед
сажусь и еду к месту нашей встречи
с кулёчком незатейливых конфет
и с маленькой шпаргалкой к устной речи.
Я это делал раньше... и - сейчас,
хотя осталась тень велосипеда...
Ты знаешь мой коротенький рассказ
о том, как достигается победа:
большая ложка мёда, перец, соль,
любовь, надежда, старенькая шпага,
отзывчивость, вайфаевский пароль,
парадоксальность мыслей и - отвага.