Уже нашёл?

Никита Подрешетников
Я ищу чистый лист, но пожелтевший чуток.
Мне не нужно особых умений и тайн.
Я ищу то , что ещё не видел никто.
Я ищу этот пасмурно-солнечный взгляд.

Я ищу эту малую толику счастья.
И мой путь ещё довольно кривой.
Я ищу не тихой огласки.
Я ищу полет жизни земной.

Я ищу , я ищу , но напрасно.
Но скажи , что ошибаюсь порой.
С тобой  чувств не оттенки , а краски.
И поверь , я не верю в любовь.