Вы мне завидуете, ведьмы

Диана Разумовская
Вы мне завидуете,ведьмы
К вам не приходят музы
Правдивые и искренние феи
Вы ритмом,рифмою не управляете
И зависть,ДА!!!- ДА У ВАС!!! идет на первом месте
О,вы бесовские невесты,где ваша совесть
И любовь и нежность,где ваша правда
Да, в демоническом подворье вы накопили
Злые чары и силы,но бесовский зверь
Сидит в вас, как в вертепе черном
Вы все в аду погрязли ложью
Но Вы заплатите сполна
И с нами бог и крестной силой
Падете вы в аду кромешном
Вы мне завидуете,ведьмы...............