Голоса!

Татьяна Пустовалова
1. Высказывание :

От низов до верхов говорили :
"Мониторинг над краем идёт ."
Что - так ?
      Прошлых бед - зло позабыли ?
У господ вопрошает народ !

2. Высказывание :

Да ! Дальнему Востоку не видать ,
Господских обещаний исполнения .
С тринадцатого года мы устали
       ждать:
Ничто - не сделано!
       И снова - наводнение !

3. Высказывание :

А дамбы делались ,когда припёрло , уж .
А что же раньше думалось про "это" ?
Когда вдруг : море - океан ,заместо -
        луж !
Так где обещанные , господа , ваши -
        заветы ?

        22. 09. 2019 г.
PS : Но , "641" - это был ещё не - "пик" !