Музыка мира

Александр Кирсанов-Южный
Люди!
Хватит ругаться,
 лучше,
душевной нежностью грейте.
Давайте возьмём
и сыграем
музыку мира на флейте.
И пусть льётся в сердца
эта
мелодия света.
Прогоняя злобы морозы,
приходящей душевностью лета.
И тогда,
под лучами взошедшего солнца,
на полях,
где были пороков коряги.
Расцветут созидания цветы.
И необычно щедрыми
Станут скряги.
И в грубых,
через сердца гранит,
нежность,
лучем пробьется.
И тот, кто ходит
и хмуро глядит,
до ушей улыбнётся.
Люди!
Жители дома-Земля.
Любовь и надежду сейте.
И вечного знамя неся,
Играйте!
Музыку мира на флейте.