Отметит

Сергей Московцев
О судьбе тревога, к Счастью ведь дорога
Мыслей вереницы, словно Духа птицы.
Мудрости искусство, лучшей доли чувство.
О Душе печали, в глупости кричали.

Радости подмога, сладостного слога.
Огневое Братство, истины Богатство.
И моленья нежность, светлая безбрежность
В Духе упование, светлого дерзания

Так и будем мчаться, что б в Любви признаться
Всем родным живущим и Свободы ждущим
Трепетно духовно и в Огнях Огромных
Словно Звёзды в небе, как мольба о Хлебе.   
 
Вот такая сцена, не грозит измена
А Любви дорога и стремление к Богу
Что нам делать с чувством, радостным искусством
Поделится не с кем, ставши в Духе дерзким.

Потому одни мы и людьми гонимы
Но в душе свобода и Огня природа
Но успеем сжиться и в судьбу влюбится
В ту что в счастье метит и Звездой отметит.