Для Тебя

Диана Безверхая
Я осталась совсем одна
Среди этих давящих стен,
И ему я теперь не нужна,
Но просила дать шанс хоть один.

Я любила и нынче люблю,
Только ты мне не можешь поверить,
И сейчас я стою на краю
И рыдаю, не зная что делать.

Я прощенья молю ежечасно,
Ведь те чувства во мне наяву.
Ведь не может все статься напрасно,
Без тебя жизни нет. Я в плену

Я в плену из вины и страданий,
В заточеньи обид и тревог.
Как хочу чтоб вернулся ты, самый
И с всем этим броться помог.

Я могу обещать тебе вечность,
Только вряд-ли поверишь мне ты
И сама понимаю, конечно,
Что ногой затоптала цветы.

Но люблю и молю о прощеньи!
Дай мне шанс, лишь один я прошу...
Я могу тебе дать обещанье
Быть твоей, для того я живу.