Предварительные Итоги

Владимир Саушкин 2
Прости меня за то, что стал  я  старым...
К тому ж  уже  сутулым - на пределе...
Зато - не толстым , а сухопарым
И постоянно - при интересном  деле!

Прости меня, что я порой ещё Тебя прошу
Ко мне снизойти с приученной Тобою - Лаской...
И Ты исполняешь эту просьбу с особою "окраской",
Да!- Моё Желанье ещё бодрствует в моём Мозгу...

А труд Поэта, как прежде - соревнуется опять! -
И моя Муза  ещё  достаточно  лихая...
И мой Союз Писателей* - проверенная Рать! -
Россию  силой  Слова, защищая...

Прими мою настойчивость - в  Прости...
Не  жду  я  положительным  - Ответа...
Да, мы с Тобой давно на праведном  пути...
Там - чистая вода и воздух, и много солнечного Света**




*Союз  Писателей  - имеется в виду - Российский Союз Писателей (РСП).

**чистые - вода и воздух, и
Солнечный свет - олицетворяют
понятие  Счастья.