Задумчив взгляд у девочки Анютки

Серж77
Задумчив взгляд у девочки Анютки,
Но верит всё плохое позади,
И будут ещё светлые минутки,
И будут ещё ясные деньки.

И васильки в руках ещё подержит,
Ромашки, клевер, донник, иван - чай,
И встретится ей мальчик в жизни нежный,
Прогонит прочь, хондру, тоску, печаль.

И будут они вместе с ним вприпрыжку
Бежать, не ведая, куда бегут?
Любимый, дорогой душе мальчишка,
С тобой хочу найти покой я и уют.

С тобой мне будет и спокойно, и отрадно,
С тобой я не почувствуя беды,
На сердце станет мне тепло и так приятно,
В признаниях не почувствую вины

А буду говорить, что ощущаю,
Что чувствую я сердцем и душой,
Когда тебя я только повстречаю,
Пойму при встрече сразу, что ты мой.

Задумчив взгляд у девочки Анютки,
Но верит, всё плохое канет, испарится,
И будут в жизни только светлые минутки,
И знает точно, это скоро всё случится.