Я забуду...

Елена Баева Соль
Я забуду. Ночь, как чудо.
Просто звезды, ветер, вечность
Никогда уже не будут,
До восторга, человечны.

Я запомню. Имя - искры
Рассыпающее пламя.
Слишком белым, слишком чистым
Стало время между нами.