А любовь сильнее нас бывает

Любовь Белимова
Кто из нас о счастье не мечтает,
Не бежит  любви своей навстречу.
А любовь сильнее нас бывает,
А любовь и ранит нас, и лечит.
Кто из нас бессонными ночами
Не страдал в молчанье от обиды,
Мы друг друга часто огорчали,
Думали: любви настали квиты.
А любовь сильнее нас бывает,
Не страшны  дожди ей и пороши.
А любовь нас часто окрыляет,
Нас ведёт дорогою хорошей.