Как красиво

Натали Клер
О, боже - как красиво Счастье!
Как в мае - яблоневый цвет.
Или сирени - сладострастье,
И ничего -  прекрасней Нет !

И пусть часы умолкнут в ритме,
Когда сердца в любви живут.
И берегут причуды бога,
И в прозе - никогда не лгут.