Вспоминая Новый год

Алексей Орлов Спб
[Что хотелось в наступающем 2019 году]

С Новым годом, друзья!
Новый год настаёт,
Пусть он будет волшебный
И памятный год

Пусть сбываются наши
Мечты и дела
И для счастья и радости
Станут слова

И напишем мы заново
В Новом году,
Ты и я в этом мире
Со словом люблю